шляпки оптом для женщин
С приходом осени многие жители нашей климатической зоны задумываются о приобретении головного убора. Выбор в современных магазинах действительно огромен. Это могут быть различные вязаные шапочки, береты или красивые платки. Однако, сегодня хотелось бы поговорить о шляпках. Ведь такие изделия способны украсить образ любой девушки или женщины, они практичны и всегда в моде. Но далеко не все знают с чем и как их носить. Попробуем разобраться в этих непростых вопросах.

Итак, шляпа – это отличный вариант для осени или весны. Но многие уверены, что великолепный вид подобные головные уборы имеют только на манекенах, а для человека такое изделие категорически противопоказано. На самом деле, подобрав убор по типу лица, можно любой образ сделать стильным и шикарным. Приступая к выбору, в первую очередь необходимо определиться с формой. Для обладательниц продолговатых лиц отлично подойдут изделия с широкими полями и слегка сплющенные, например, так называемые модели «колокол». Благодаря чему скрывается высокий лоб и компенсируется длина.
зимние шапки
При наличии широкого лба и больших скул, но небольшого подбородка, можно подобрать изделия со средними полями, например, большой выбор подобных уборов можно посмотреть на сайте arial-hats.ru. Девушкам, чье лицо имеет квадратную форму, стоит присмотреть круглые изделия, смягчающие черты лица. При этом носить шляпку можно слегка набок. Кроме того, лучше отказаться от изделий с короткими полями квадратной формы, которые лишь подчеркнут угловатость.

А вот круглолицем дамам следует добавить немного ассиметричных черт. Здесь отлично подойдут головные уборы с мягкими полями, которые красиво обрамляют голову. Главная задача немного вытянуть имеющуюся от природы форму и в этом помогут высокие шляпки. Для овальных лиц подходят практически все типы головных уборов, также, как и для треугольных. Поэтому при таких вариантах всегда можно поэкспериментировать. Обладательницы таких форм просто обязаны иметь как можно больше головных уборов. Для этого всегда можно воспользоваться услугой шляпы и шапки оптом. Также за счет этого можно существенно сэкономить. Кроме того, это еще и отличный способ начать свой бизнес.

Следует помнить, что даже подобрав интересный вариант головного убора, важно правильно сочетать его с одеждой. Так, шляпы больше подходят под красивое пальто, нежели под спортивную куртку.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!