медитация випассана

Випассана является древней техникой медитации, которая была заново открыта Гаутамой Буддой два с половиной тысячелетия назад. Если випассана будет вами практиковаться регулярно, то вы очистите сознание, и в конечном итоге все это приведет к освобождению и просветлению. Разнообразные типы данной медитации распространены повсюду. Существует Випассана и в нашей стране.
йога и медитация
Хотите, чтобы вами была пройдена программа совершенствования, тогда вам стоит посетить центр clubswami.com. Здесь вам предлагается пройти уникальнейший курс НЕО Випассана. Этот курс вобрал в себя разнообразные стратегические практики. Сочетание этих практик сделало курс подходящим для современных людей, которые каждый день подвергаются физическим и психологическим стрессам. Желаете познакомиться более подробно с вышеназванным курсом, тогда вам стоит посетить http://clubswami.com/. На данном портале вы узнаете условия проведения занятий, более подробно познакомитесь с руководителем курсом, которым, кстати, является Сергей Вапничный. С юного возраста он занимается восточными единоборствами и оздоровительными практиками. Этот специалист обладает разносторонним интегративным психологическим образованием. Он может давать консультации как индивидуально, так и большим группам. С.Вапничный постоянно старается совершенствовать уже имеющиеся методики и разрабатывает новые. Он разработал уже множество авторских программ. В этих программах сочетаются подходы психотерапии и боевые искусства.

С помощью НЕО Випассаны вы погрузитесь в медитацию. Многие практики говорят, что медитация випассана уже доказала свою эффективность. И теперь настал ваш час убедиться в плюсах этой техники медитации. А для этого вам нужно прямо сейчас записаться на курсы. Курс НЕО Випассаны будет включать в себя разнообразные типы медитации, дыхательные сессии, йогу, суставную гимнастику, телесно-ориентированную практику.
Каким же образом будет происходить погружение? Неделю нужно будет провести, ни с кем не общаясь, не имея визуальных контактов с иными участниками курса. Все семь дней у вас не будет никаких связей с внешним миром. Придется отключить мобильники и иные аналогичные устройства. Двенадцать часов в день нужно будет медитировать. Что касается питания, то оно будет трехразовым и состоит из вегетарианских блюд. А пить участник курсов будут только чистую воду из колодца.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!