мазут и газ сжиженный

Правильный выбор добросовестного поставщика нефтепродуктов и сжиженных газов представляет собой нелёгкую задачу. Тем не менее, от этого зависит и стабильность работы компании, и долговечность узлов оборудования, и качество выпускаемой продукции. Компания Fornacis Limited, длительное время работающая на рынке профильной продукции, всегда обеспечивает необходимое качество доставки сырья – как по номенклатуре, так и по срокам поставок.
Особенности Fornacis Limited, как оператора поставки газов и нефтепродуктов
В зону ответственности компании входят:
1. Сжиженные углеводороды – пропана и бутана
2. Различные виды топлива: мазут, высокоочищенное авиационное топливо (бензин, керосин).
3. Поставка сырья для производства дорожных покрытий (например, битума).
Любые из вышеперечисленных видов углеводородов являются токсичными веществами, поэтому их транспортировка должна проводиться с учётом особых обстоятельств. Например, газ сжиженный, кроме всего прочего, ещё и взрывоопасен. Поэтому компания располагает:
• Специализированными автотранспортными средствами, которые сертифицированы для длительных и протяжённых перевозок;
• Развитой инфраструктурой, которая допускает безопасное и длительное хранение сжиженных газов и нефтепродуктов, заказываемых клиентом;
• Безопасными в экологическом смысле терминалами, на которых производится загрузка сырья;
• Возможностями для работы по индивидуальным договорам, учитывая особенности конкретного заказчика.
На сайте компании fornacisltd.com подробно указываются как физико-химические характеристики поставляемого углеводородного сырья, так и гарантии его качества. В частности, Fornacis Limited работает всегда только с проверенными временем поставщиками, поэтому всегда располагает сертификатами на поставляемую продукцию.
Условия работы компании Fornacis Limited с углеводородными веществами
Прямые поставки возможны как в рамках предоставления преференционного обслуживания в сети АЗС компании (при заключении долговременных договоров возможно предоставление скидок), так и через собственные склады, оснащённые по последнему слову техники – как в смысле производительности выполняемых операций, так и в плане экологической и производственной безопасности.
Выгоды сотрудничества с Fornacis Limited объясняются следующим:
• Неограниченными по маршруту доставки поставками углеводородов, с использованием также и арендованного железнодорожного транспорта;
• Возможностью круглосуточной реализации любых партий углеводородов с терминалов компании;
• Постоянно обновляемой номенклатурой поставляемых углеводородов, с ориентацией на спрос и пожелания заказчиков.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!