спальный мешок минск
Экстремальный туризм с походами в дикие природные места – это в крови каждого человека. И, если вам когда-то не понравилось такое путешествие, то только потому, что не было достаточно хорошей экипировки. Ведь, даже на земле спать вполне комфортно, если купить спальный мешок минск, который предлагает в интернет-магазине «Привал». Это десятки моделей лучшего качества от мировых производителей: Alaska, Турлан, Pinguin, Tramp и многие др.
туристические товары в беларуссии
Делаем привал в любое время года
Отдыхать на лоне дикой природы можно не только летом. Выездные кемпинги не менее популярны зимой и в осенне-весенний период. Поэтому производители спальных мешков создают несколько разновидностей, маркируя их на летние, трехсезонные, зимние и экстремально-зимние. Нередко в магазине «Привал» покупатели интересуются о преимуществах того или иного наполнителя:
• пуховой мешок – самый дорогой. Его наполнитель – натуральный гусиный пух, который создаст комфортные, мягкие ощущения во время сна, а главное – будет отлично согревать. Но использовать его в обычных походах не рекомендуется. Повышенная влажность утяжеляет мешок и делает пребывание в нем некомфортным. Высушить в течение дня невозможно. Поэтому идеальное решение пуховые мешки спальные купить в зимний период, для поездок по пустыне или высоко в горы;
• синтетический мешок с наполнителем из полимерных материалов имеет ряд преимуществ. Например, низкая цена, неплохие согревающие свойства. Однако, делая выбор в пользу такого спального мешка, лучше приобретать качественную, пусть и немного дорогую вещь. Синтепон, к примеру, разрушается очень быстро и занимает много места, хоть стоит меньше.

В интернет-магазине «Привал» представлен богатый выбор мешков от разных производителей. А для удовлетворения любого запроса по финансовым возможностям, ценовой разброс достаточно широкий. Кроме того, в ассортименте спальные мешки в форме кокона. Но если вам такой вариант не по фигуре или стесняет вас в комфорте, то можно всегда выбрать мешок-одеяло.

Всегда готов к экстремальным условиям
Поход всегда непредсказуем, поэтому собираясь в путь, лучше продумать все до мелочей. Опытный турист обязательно купить на http://prival.by другие полезные аксессуары. Например, коврик можно стелить на землю, а также под мешок во время сна. Это обеспечит крепкий и приятный сон. Палатка прикроет от дождя и ветра, рюкзаки помогут собрать все вещи. Также в интернет-магазине можно найти лучшие в Белоруссии велосипеды, шатры, мангалы и многое другое для отдыха!

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!