гостиницы алматы

Если человек прилетает в незнакомый город накануне ночи, ему, как правило, нужна гостиница. В случае, если этим городом является Алматы, то всегда к услугам гостей города отель в центре — Mildom (mildomhotel.kz). Здание отеля было построено в середине 1930-х годов, находится оно в старом центре Алматы и привлекает своей архитектурой.
отель казахстан алма-ата
На данный момент среди всех гостиниц Алматы данный отель отличается самым выгодным расположением (в непосредственной близости от основных достопримечательностей города) и полностью оборудован всей необходимой инфраструктурой. В гостинице есть более 300 номеров, конференц-зал, ресторан и бар, парковка, камеры хранения и другие удобства для проживающих.

Mildom удобен для гостей, которые прилетели самолётом. Сотрудники службы ресепшена помогают с регистрацией на рейс, проинформируют о расписании или о задержке рейса и предупредят о вылете вашего самолёта.

Цены на номера начинаются с цены 72 евро сутки (это эконом одноместный). А если нужен номер самый дорогой, номер DELUX, то его цена будет 121 евро. Впрочем, на сайте mildomhotel.kz можно увидеть все подробности и описания номеров.

Как и в любой гостинице, здесь тоже есть свои дополнительные услуги. И самая интересная, на мой взгляд — «Тур выходного дня». Гости отеля могут заказать такой тур и совершить увлекательное путешествие по красивейшим природным достопримечательностям — Тургенский водопад, Чарынский каньон, Тамгалы-Тас, Большое Алматинское озеро и другое.

Находится этот отель: Алматы, Богенбай батыра 128, уг. ул. Фурманова. Позвонить туда можно по телефонам +7 (727) 261 09 20, +7 (727) 272 37 74, +7 (701) 760 48 48 (моб.). Написать письмо на электронную почту можно на адрес mildomkz@gmail.com.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!