кондиционеры для квартиры

Условия в доме – это не только тепло и горячая вода, но и климатические условия. Сегодня сложно представить себе современный офис или жилье, в котором приходилось бы мучиться от устойчивой жары на улице. А по возвращению с работы, после тяжелых будней, каждому хочется окунуться в прохлады собственных стен. Выбирая кондиционер для квартиры, важно сохранять внимательность и не делать поспешных решений. Стоит разобраться в том, что предлагает современный рынок.

Виды кондиционеров
За покупкой климатической техники в Москве стоит отправиться в «Либерти Климат» или в его онлайн магазин. Это крупнейшее место, где можно найти самые разные модели кондиционеров, конфигурации и профессиональную помощь в выборе. Потрясающий выбор позволит каждому покупателю провести сравнительную характеристику и выбрать лучшее для своего жилья. Среди имеющейся техники:
• сплит-системы – распространенный вариант с двумя блоками (наружный, внутренний), который позволяет быстро довести «погоду» в доме до нужного градуса,
• кассетные кондиционеры монтируются к потолку, устанавливаются в просторных помещениях, где обычно наблюдается большое количество людей (например, в офисах),
• колонные – современные и элегантные, они обладают высокой мощностью, что позволяет поддерживать оптимальную температуру воздуха в просторных залах,
комплект мульти сплит системы – специальное оборудование, которое имеет принцип работы, аналогичный сплит системам, но состоят из нескольких внутренних блоков для максимального действия в многокомнатных помещениях.
Также, доверия и внимания заслуживают напольные варианты. Это, как правило, мобильная климатическая техника, которая удобна возможностью передвигать ее с места на место. Идеально подходит для кафе и ресторанов, офисов и других коммерческих учреждений. Имеет удобную регулировку, компактные размеры.

Критерии выбора кондиционеров
Конечно, в «Либерти Климат» специалисты всегда помогут с правильным выбором техники. Однако, чтобы оставаться уверенным в покупке, не лишним будет получить дополнительные знания в вопросах выбора кондиционеров. Главный критерий – охват площади. Так, на каждые 10 м2, в среднем должно приходится 1 кВт мощности.

Перед покупкой также убедитесь в том, что у кондиционера имеются необходимые вам опции. Например, обогрев, быстрое охлаждение, автотаймер, озонирование. Детали таких данных можно узнать на http://libertyclimate.ru, не покидая своего дома. Точная информация приведена под каждой моделью климатической техники.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!