металлические стеллажи

С чего начинается бизнес? Правильно, с надежного и качественного оборудования. Для предприятий торговой сферы обязательным считается приобретение торговых и складских стеллажей. Они позволяют упорядочить продукцию и товар, разложить «по полочкам» и по порядку, а также разделить все по отделам. Сегодня металлические стеллажи не являются редкостью и их можно заказать во многих мебельных салонах или в мастерских на заказ: по размеру, по форме, по типу.

складские стеллажи
Какие виды металлических стеллажей существует?
Для начала, почему именно металлические стеллажи? Их прочная структура и основа, каркас, позволяют выдерживать высокие нагрузки. И, напротив, если конструкция выполнена надежно и гарантированно качественно, это убережет хранящуюся продукцию от падений, поломок, а также иных повреждений. Современный производитель готов предложить разные варианты стеллажей:
• престенные конструкции – удобный вариант для помещений, где необходимо сэкономить полезную площадь пространства, особенно в небольших кладовках и в магазинчиках;
• полочные стеллажи – оптимальный вариант для хранения на складах. Удобная конфигурация, возможность подобрать любые габариты, все это позволит упорядочить хранение товаров;
• паллетные стеллажи в большей мере подойдут для просторных высотных складов – ангаров, к примеру. Широко используются в оптовых гипермаркетах по принципу «Все для дома!»;
• консольные варианты – подходящий выбор для складов строительных материалов или, как торговые стеллажи для хранения и выставки габаритной продукции: рейки, балки, доски….
Современные стеллажи, которые выпускает компания Gold Service Ural – это солидный и богатый ассортимент торгово-складского оборудования. Причем, все образцы выполнены в идеальном состоянии, имеют респектабельный внешний вид, под ключ изготавливаются для установки в торговых центрах или площадках, а также на складах.
Какие требования предъявляются к стеллажам?
Полвека назад достаточно было сварить несколько балок между собой и получался стеллаж. Особых требований к таким конструкциям не предъявлялось. Однако сегодня многие покупатели подобного оборудования уделяют большое внимание качеству, прочности и долговечности. Например, универсальность – возможность использования стеллажей по разным целям.
Наличие антикоррозийного покрытия повышает срок эксплуатации изделия. На gs-ural.ru также создают модели с высокой степенью практичности. Например, которые одновременно могут быть использованы для хранения на стеллажах длинных товаров, габаритных, компактных и др. И, конечно же, для каждого покупателя не последнюю роль играет умеренная стоимость!

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!