корпусная мебель на заказ

Когда мы с женой задумалиь о покупке новой мебели, мы решили предварительно порыться в интернете и нашли там хорошие шкафы купе от производителя по недорогим ценам. Оказалось у них есть такая услуга, как корпусная мебель на заказ.
Шкаф-купе мы решили поставить в прихожую — там много места освободилость после того, как убрали оттуда стиральную машину, а мы давно хотели сделать так, чтобы наши вещи знали своё место.
Но какой точно шкаф мы хотим — не было ясности. Помог определиться нам в этом дизайнер, который приехал делать замеры и составлять дизайн-проект. Он подсказал, какой шкаф-купе нам лучше всего поставить в прихожую и какую расцветку нам выбрать.
Когда нам привезли и установили наш новый шкаф-купе, радости не было предела — это супер-ощущение обновления. Так что всем рекомендую обновлять мебель почаще. А для этого обращаться в компанию Новатор-М (novatormebel.ru).
шкафы-купе в пензе на заказ
А вот мой друг задался я недавно вопросом — где ему купить компьютерный стол в своём городе Пензе. При этом ему нужен компьютерный слол не простой, а на котором бы умещалось большой компьютер, полки с книгами, дисками и документами, принтер, плюс к такому столу должно идти удобное кресло, на котором можно отдохнуть или ударно поработать. Вот такие расширенные требования.
Я посоветовал ему Новатор-М. Посмотрел на их сайте каталог и нашел, что там есть классные мебельные столы. Мой друг уже выбрал себе подходящий вариант и уже купил. Радости — полные штаны :) Это реально супер стол, на который теперь уместились все его вещи и больше проблем, куда поставить нужную безделушку просто не существует — всё умещается в компьютерном столе, который он купил в компании Новатор-М. Теперь присматривается к кухне — ведь там есть изготовление кухонной мебели на заказ. Будет обнова для дома!

Компания Новатор-М находится в Пензе по адресу ул. Терновского, 98а. Написать туда можно на электронный адрес info@novatormebel.ru, а позвонить по телефонам 8 (8412) 25-28-58 или 8 (8412) 25-28-58. Обращайтесь.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!