антивандальная входная дверь

Как повысить безопасность своего жилья? Начать рекомендуется, прежде всего, с выбора двери! Учитывая опасное время, в которое мы живем, а также злоумышленников, которые не прочь взломать наши системы современными инструментами, лучший выбор – антивандальная входная дверь. Это уникальная конструкция по многим параметрам. Установив ее, вы снижаете сразу все риски ограбления, взлома, проникновения преступников.
входные двери металлические цена
Особенности антивандальных дверей
Не секрет, что технологии современных «медвежатников» совершенствуются. К отмычкам ныне приходят инструменты, которые быстро и почти бесшумно могут вскрыть даже самую плотную дверь. А как же на счет хулиганов, которые так и норовят испортить покрытие двери, исцарапав или изрисовав ее? С антивандальной дверью – все это не страшно, поскольку она
• не боится физического воздействия: удары и царапины невозможны. Специальный слой металла надежно оберегает дверь, не давая стали деформироваться, терять вид;
• не поддается горению. Как бы сильно не старались злоумышленники подкоптить ее, сплавить замки или петли – все это бессмысленно и не несет угроз состоянию дверного полотна;
• устойчива к отмычкам, ведь все входные двери металлические цена, на которые доступна, снабжены новыми видами замковых механизмов, и не одним!
• не реагирует на химические реагенты, кислоты и щелочи. Даже, если кто-то просто постарается окислить замок с ручкой – это сделать не удастся!

Десятилетие тому назад подобные двери считались роскошью. Сегодня их можно встретить повсеместно, а приобретение – не значит, что вы потратите баснословные деньги из семейного или корпоративного бюджета. Напротив, сэкономите не меньше, заранее защитив себя от действий злоумышленников, которые могут нанести гораздо больший ущерб вашим финансам.

Кому следует установить антивандальную дверь?
В первую очередь владельцам загородных домов и дач. В купе с решетками на окнах – это верная защита от грабежей, особенно, если вы используете такое жилье сезонно. Владельцы квартир и офисов также должны поставить антивандальную дверь, заказанную на http://www.defensa-door.ru, поскольку это надежный поставщик оригинальных вариантов и решений.
Наконец, промышленные объекты и подъезды, которые нередко навещают хулиганы. Во всех случаях, с компанией “Defensa” каждый покупатель будет точно, не за каменной, но стальной, прочной защитой, не поддающейся никаким видам взлома и повреждениям! Красивый внешний вид, надежная герметичность от сквозняков, устойчивая к инструментам недругов!

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!