магазин индийских товаров

Знатоки масел используют в косметологии не только масло кокосовое или оливковое. Они могут делать массаж лица, груди и шеи (лифтинга) с помощью масла холодного отжима из виноградных косточек. Данное масло от магазина АША отжато на прессе, который препятствует окислению из косточек, собраных на юге Индии на экологически чистой плантации. По цвету это золотистое масло, очень нежное, с запахом танина.

Масло от компании АША обладает очень высокой антиоксидантной активностью. В таком масле очень много полезных биофлавоноидов. Их полезные свойства в своё время доказал нобелевский лауреат известный врач-физиолог Альберт де Сент-Дьёрди. Такое масло хорошо укрепляет волосы и является замечательным средством для лифтинга шеи, лица. В составе масле нет никаких консервантов. Стоит 500-граммовая бутылочка масла DIVO 418 рублей, рассылается по терртории России, там, где работает российская почта.
масло кокосовое
На сайте http://ashaindia.ru/ можно найти большое количество индийских товаров, начиная от специй, заканчивая книгами и сувенирами. Позвонить в этот магазин индийских товаров можно по телефону +7 (495) 971-32-22. Написать письмо можно на адрес электронной почты info@ashaindia.ru. А если вы очень любите индийскую еду, но вам не хватает каких-то специй, то заказать их можно в магазине АША. Но есть вариант попробовать приготовить кое-что из подручных продуктов. Вот, например, очень смелая вариация приготовления индийского соуса чатни для любителей остро-сладких вкусовых ощущений.

Сладко-острый соус чатни родом из Индии. Однако, при определенной кулинарной смелости в его составе могут быть и помидоры, и сладкие фрукты и даже грибы. В результате получается очень пряный соус для бутербродов, мяса или сыра. В наших условиях с соусом чатни можно поэкспериментировать следующим образом:

1. Порезать меленько 1 кг зеленых помидоров (можно спелых, но твердых), 3 сладкие луковицы и 1 кг кислых очищенных яблок. Туда же можно добавить парочку груш, абрикосов или персиков.
2. Все нарезанные ингредиенты поставить варить, подливая 150-200 г 6% уксуса яблочного.
3. В процессе добавить смесь перцев. В принципе, все специи исключительно по выбору. Пару-тройку чайных ложек молотого имбиря тоже не повредят. Для любителей особой остроты смело добавляйте острый красный перчик в приемлемом для вас объеме и количестве.
4. Тушить всю смесь около полутора часов. На выходе получается консистенция варенья с мелкими разваренными кусочками овощей и фруктов.
5. Можно закатать, а можно просто хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!