матрац скрутка
Ортопедический матрац поддерживает позвоночник в правильной форме. Ранее было принять считать, что сон на жестком матраце полезен для спины, однако это не так. Твердая поверхность не позволяет мышцам расслабиться, нарушая при этом кровообращение. Слишком мягкий матрас также не принесет пользы вашему организму. Во время сна на такой постели ваше тело как-бы проваливается в воздушную поверхность, искривляя при этом позвоночник.

Ортопедические матрацы скрутка бывают различной жесткости. Выбор матраса зависит от того, каким позам вы отдаете предпочтение во время сна, а также какие заболевания опорно-двигательного аппарата вас беспокоят. Жесткий матрас идеально подойдет тем людям, которые имеют ущемления нервов.
спальня европа 2
Чаще всего изготовлены такие матрасы из кокосовой, банановой или пальмовой коры. Мягкий матрас стоит выбирать тем, кто предпочитает в качестве спального места мягкую поверхность. Изготавливаются они из латекса или пенополиуретана. Матрасы средней жесткости сочетают в себе комфорт и пользу для здоровья. Данная степень жесткости достигается путем совмещения материалов, используемых для производства мягких и жестких матрасов. В компании МагМебель можно приобрести всё, что нужно для спальни, а также саму спальню европа 2. Начинать уют нужно с мебели.

А что делать, если выбирая матрас, вы ошиблись в его жесткости? Или удобство дивана оказалось не на высшем уровне? Не беда! Самым простым и дешевым, а значит, лучшим решением проблемы является приобретение наматрасника, или топпера.

Наматрасники (топперы) представляют собой тонкие матрасы, благодаря которым изменить свойства и повысить комфорт поверхности необыкновенно легко. Различные наматрасники способны делать вашу постель мягче, если изготовлены из латекса, пенополиуретана или мемори, или жестче, если внутри кокос.
Тонкий наматрасник — идеальное решение в случае, когда вы отдыхаете на раскладном диване, который не обеспечивает идеально ровную поверхность. Благодаря толстому наматраснику-топперу можно значительно повысить комфорт любого, даже самого неудобного дивана.

Тонкий матрас способен сделать спальное место жестче или же мягче, выровнять поверхность, придать дополнительные свойства, а также улучшить качество сна.

Обратившись на сайт allmebel-shop.ru или позвонив по телефону (812) 715-00-66 можно подобрать себе любую мебель для создания уюта в доме.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!