щелочь купить

Где купить качественные погрузчики и аккумуляторные батареи с сервисным обслуживанием

Транспортно-погрузочные устройства на сегодняшний день очень востребованы и одним из представителей этого вида техники является южнокорейская компания Soosung. Несмотря на то, что фирма работает на мировом рынке с 1971 года, на территорию России первые электропогрузчики зашли в 1997 году. Это были серии SWR и SWC . В то время такие эп в России не выпускались и техника быстро завоевала отечественный рынок.
щелочной аккумулятор
Всю технику, которую выпускает южнокорейское предприятие, можно разделить на три типа. Первым является легкий модельный ряд, который представлен гидравлическими устройствами. Самыми производительными считаются модели, которые электрофицирована и позволяют эксплуатировать их в качестве самоходной складской техники. Оборудование относится к высокому классу и является одним из самых популярных в России и соседних странах. Также компания выпускает электротележки, передвижные платформы, самосвалы и электрокары. Последние используют в качестве средства передвижения на площадках для гольфа.

Приобрести погрузчики южнокорейского производителя можно на сайте www.hit-com.ru компании «Хит», которая имеет налаженные связи с азиатским поставщиком. Компания предлагает также погрузчики «ЗИК» отечественного производителя – завода имени М.И. Калинина (Екатеринбург). Все оборудование отличается высочайшим качеством, бесшумной работой и надежностью. Компания также реализует запасные части к погрузчикам и выполняет их сервисное обслуживание.

Деятельность компании «Хит» включает продажу и обслуживание аккумуляторов. На сайте представлены аккумуляторы:
— стартерные;
— щелочные;
— никель-кадмиевые;
— кислотные;
— стационарные батареи;
— инверторы;
— зарядные устройства.

Вы можете приобрести все то, что необходимо для сервисного обслуживания аккумуляторов. В частности, компания оказывает услуги по модернизации систем электропитания, сборке и заливке батарей. Здесь же можно щелочь купить, отремонтировать тяговые аккумуляторные батареи и зарядные устройства. Кроме того, вы можете заказать утилизацию аккумуляторных батарей и жидкостей. Все работы выполняются в соответствии с лицензией и внимательным отношением к каждому клиенту.

С расценками вы можете ознакомиться в разделе «цены» непосредственно на сайте компании.

Если вы знаете историю происхождения
этого названия, напишите нам!